Cómo: Cerrar sesión en Game Center en iPhone

El Game Center en el iPhone está básicamente presente para realizar un seguimiento de los registros de juego, los niveles, las puntuaciones y colaborar con sus amigos y otras personas que utilizan esta aplicación estándar. Sin embargo, es fácilmente muy molesto ya que tiende a aparecer todo el tiempo durante los juegos cuando la mayoría de las personas pueden no estar interesadas en mantener registros en línea. Especialmente la notificación de "Bienvenido de nuevo" que aparece cada vez que abres un juego al que no has jugado durante algún tiempo; puede ser perjudicial para el juego y ser una fuente de molestias para la mayoría de los usuarios.

Sin embargo, no hay una manera fácil o sencilla de deshabilitarlo y, aunque hay afirmaciones de que cerrar la sesión o cancelarlo repetidamente puede hacer que desaparezca para siempre, hay una manera mucho mejor de cerrar sesión en Game Center de forma permanente.

Abre la aplicación de configuración de tu iPhone . Desplácese hacia abajo y abra Game Center . Toque el lugar donde dice ID de Apple . Luego, seleccione la opción Cerrar sesión cuando aparezca. Una vez que haya cerrado sesión, puede iniciar sesión con sus credenciales de ID de Apple , una nueva cuenta o incluso acceder a la cuenta de Game Center de otro usuario cuando sea necesario.

Sin embargo, si aún no puede cerrar sesión correctamente y las notificaciones de Game Center siguen apareciendo a pesar de seguir las instrucciones antes, siga los siguientes pasos.

Vaya a Configuración una vez más. Cierre sesión una vez más de la misma manera. Luego, intente jugar a un juego que no esté conectado al Game Center. A continuación, se le pedirá que inicie sesión en Game Center. Esto significará que se ha desconectado con éxito de la aplicación de stock de Game Center en el iPhone de forma permanente, hasta que elija iniciar sesión de nuevo.